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Maior prêmio para novas inscrições de 2021, patrocinado por Aspire Lifestyles

restaurantes em coqueiros
Cozinha criativa e excelente serviço dos charmosos irmãos Camanini
O que o torna especial: situado às margens do belo Lago de Garda, no norte da Itália, o Lido 84
é um verdadeiro restaurante de destino, com vistas deslumbrantes do lago para
complementar a comida e a hospitalidade dos irmãos Riccardo e Giancarlo Camanini. Ele
estreou na lista deste ano no No.15, recebendo o prêmio de entrada mais alta de 2021 ,
patrocinado pela Aspire Lifestyles .
No menu: Com um menu de degustação clássico e um inovador e criativo, os pratos do Lido 84
mostram os produtos do Lago de Garda e as pastagens verdejantes da região. Os destaques
incluem a Torta di Rose, um bolo leve como o ar com limões Garda, e a berinjela parmegiana
400 graus. Sem dúvida, a estrela do show é o cacio e pepe en vasie, prato de macarrão rigatoni
cozido na bexiga de porco com queijo pecorino e sucos da bexiga, servido à mesa em estilo
teatral.
Lido 84
Riccardo Camanini
Chef CV: Nascido em Brescia, no norte da Itália, Riccardo Camanini foi para a escola de
culinária por falta de opções melhores e mais tarde treinou com Raymond Blanc e Jean-Louis
Nomicos no Reino Unido e na França, respectivamente. Ele retornou à Itália no final dos anos
90, supervisionando a cozinha do Hotel Villa Fiordaliso por 15 anos antes de decidir abrir um
restaurante com seu irmão, Giancarlo, que administra a sala de jantar no Lido 84. Cinco anos
após a inauguração, seus esforços foram recompensados com o prêmio One To Watch nos 50
melhores restaurantes do mundo 2019.

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